Погода во Владивостоке:
$ 59.46 69.82 Ұ 8.96 5.45 ¥ 52.84

Молодые депутаты присоединятся к патриотическому воспитанию приморцев

Эта тема была обсуждена на заседании
5 Ноября, 16:53
Алена Теплова

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Молодые депутаты присоединятся к патриотическому воспитанию приморцев

Заседание совета молодых депутатов Приморского края состоялось в Законодательном собрании региона, сообщает PRIMPRESS.

Центральной темой совещания стало патриотическое воспитание молодежи Приморья.

«Мы хотим при взаимодействии с различными общественными объединениями – это и спортивные организации, и Совет ветеранов Приморского края, и «Юнармия», и студенческие стройотряды – разработать план мероприятий системной патриотической работы на следующий год. Мы надеемся, что у нас будет единая политика патриотического воспитания с органами государственной власти и местного самоуправления», — сказала председатель совета молодых депутатов Зарина Фардзинова.

С приветственным словом выступили депутат Госдумы Владимир Новиков и председатель комитета Законодательного собрания по социальной политике и защите прав граждан Игорь Чемерис.

«Мое глубокое убеждение, что патриотизм – это чувство. Оно или есть, или его нет. Это чувство в первую очередь должно формироваться в семье, а дальше – в детском саду, школе, университете. Важно, чтобы ты себя чувствовал нужным Родине. Занятия спортом, творчеством, культурой – это то, что помогает формировать и усиливать чувство патриотизма», — отметил Игорь Чемерис.

В заключение были подведены итоги заседания и выработаны решения, которые касаются плана мероприятий по участию членов совета в патриотическом воспитании молодежи в 2018 году.

Вы отвечаете

Люблю путина | Отправлено: 5 Ноября, 17:30
Дети, не слушайте депопуасов, их отпрыски учатся за границей, почти все они имеют недвижимость за границей, 70% российских богатств сосредоточено в руках 5-7% этих учителей. Они бояться потерять путина, потому, что придется отвечать перед законом за украденные бюджетные деньги. Они боятся митингов и протестов народа, как черт ладана. Посылайте таких "насравников" подальше ко дну нашей экономики.
советский атеист | Отправлено: 6 Ноября, 14:19
Марина Сечина и «Серый шакал». Как бывшая супруга главы «Роснефти», не имевшая дохода, после развода обзавелась активами на миллиарды‍ Фото: Станислав Красильников / ТАСС Игорь Сечин развелся с женой примерно в 2011 году, после чего она занялась бизнесом. Декларация госслужащего Сечина за 2008–2010 годы показывает, что у его супруги был нулевой доход. Новая газета. Не верьте ни одному их слову, врали, врут и будут врать. 01:01