Погода во Владивостоке:
$ 59.46 69.82 Ұ 8.96 5.45 ¥ 52.84

Продавец мобильных телефонов незаконно оформила кредит на имя жителя Приморья

О задолженности мужчина узнал от банка
10 Ноября, 10:27
Ирина Дмитриева

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Продавец мобильных телефонов незаконно оформила кредит на имя жителя Приморья

Дознавателем полиции по Хасанскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного  в отношении 32-летней жительницы поселка Славянка, обвиняемой в использовании заведомо подложного документа, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что женщина работала в поселке Славянка в одном из магазинов в должности специалиста по продажам  мобильных  телефонов.  Получив доступ к паспортным данным одного из клиентов, который досрочно погасил кредит за телефон, обвиняемая оформила от его имени заявление и заключила кредитный договор с целью приобретения сотового телефона стоимостью более 33 тысяч рублей. После того как женщина вовремя не оплатила ежемесячный взнос, потерпевший узнал от банка о задолженности по кредиту и обратился в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемую. В отделе полиции она дала признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Женщине грозит наказание в размере 80 тысяч рублей либо арест на срок до шести месяцев.

В настоящее время по уголовному делу выполнены необходимые следственные и процессуальные действия. Расследование завершено.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет