Погода во Владивостоке:
-8°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.46 69.18 Ұ 8.88 5.38 ¥ 52.56

Метеоэксперт уточнил, что произойдет в пятницу в Приморье

Представлен подробный прогноз по приходу «мощнейшего циклона»
15 Ноября, 03:53
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Метеоэксперт уточнил, что произойдет в пятницу в Приморье

Прояснилась картина насчет того, какая погода будет в Приморье в эту пятницу, 17 ноября, когда к краю подойдет «мощнейший циклон», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на pogoda_25_region.

По данным прогнозов, в первой половине дня осадки в виде дождя со снегом и мокрого снега начнутся на юге края с постепенным распространением на другие районы. Циклон будет смещаться вдоль южного и восточного побережья Приморья, углубляясь.

«Край он будет цеплять своей западной и северной периферией, поэтому никакого потепления, как это обычно бывает, вы не увидите», — отмечается в сообщении.

«Основная фаза осадков в крае будет в твердом виде, на южном побережье не исключаю смешанный тип осадков. Что касается Уссурийска, то осадки будут в виде снега, никакого дождя не будет! Что касается Владивостока, то также высока вероятность осадков в виде мокрого снега», — добавляется в прогнозе.

По словам эксперта, наиболее интенсивные осадки пройдут на востоке края, северо-востоке, в центральных районах. Днем в пятницу усилится северо-западный ветер и начнется заток холода с севера, поэтому снег будет сопровождаться метелью, на дорогах снежный накат и гололедица.

Циклон будет оказывать влияние на край и в субботу, но под это влияние попадут не все районы. Также с субботы начнется дальнейшее похолодание на всей территории края, и оба выходных в крае будут ветреными и морозными. 

Вы отвечаете

Лолка | Отправлено: 15 Ноября, 08:36
Вот и Серый загонять начал и концом света пугать. Всю неделю уже стращает. Ужас прям.
Николай | Отправлено: 15 Ноября, 09:59
А где все комментаторы из группы погода в Приморье. Ведь вы всегда любите покретиковать метеоэксперта. Что молчите то. Этот ваш эксперт завтра снова поменяет прогноз и снова эти журналюги слижут. Маглипогода хоть по существу говорил, а этот что все несет его. Все удаляю это издание из своих закладок а то голову совсем заморочили. Примпресс чтоже же Вы так?

Новости (Общество)