Погода во Владивостоке:
$ 59.46 69.82 Ұ 8.96 5.45 ¥ 52.84

«Кошмар какой»: издевательства над малышами в детсаду сняли на видео во Владивостоке

Очевидцы утверждают, что такое там случается не впервые
15 Ноября, 05:10
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Кошмар какой»: издевательства над малышами в детсаду сняли на видео во Владивостоке

Жительница Владивостока пожаловалась на «издевательство» над малышами в детском саду, свидетельницей которого она стала, сообщает PRIMPRESS.

«Хочу, чтобы это увидели родители, которые водят детей в частный детский сад «Незабудка». Детей вывели на прогулку только двоих и закрыли дверь, и дети остались одни на улице без присмотра!!! Кричали и боялись они около десяти минут, но и этого, я думаю, достаточно для маленького организма. Далее воспитатель (не знаю, может ли он так называться) вывел других детей», — рассказала жительница дома напротив.

При этом она добавила, что каждый день в окно наблюдает «постоянные шлепки и крик». «Сегодня не выдержала, детей жалко, пусть знают все», — отметила женщина.

Интернет-пользователи, посмотревшие это видео, резко осудили такое отношение к детям. «Кошмар какой», «Ужас», «Уволить воспитателя и провести там проверку» – пишут юзеры.

Примечательно, что в комментариях вскоре объявилась некая Наталья, назвавшаяся владелицей этого детского сада. Женщина поблагодарила очевидцев за это видео.

«Мы всегда стараемся совершенствоваться. И это еще один повод стать лучше. Спасибо всем за разбор проблемы и мнения каждого. Идеальной для всех быть невозможно. Сколько людей, столько и мнений. В свою очередь я могу сказать, что данный инцидент был разобран мной в самой строгой форме. Все минусы будут исправлены. Беседа с родителями проводилась. Спасибо всем родителям, что водят малышей к нам», — отметила она.

 

Вы отвечаете

Люблю путина | Отправлено: 15 Ноября, 09:09
У нас очень любят детей с времен подонка ульянова-бланка, после его любви осталось 10 млн беспризорников и любовь к детям не утихает.
Елена | Отправлено: 15 Ноября, 09:14
И что тут криминального? Просто воспитатель одела первых детей и выпустила на улицу, чтобы дети не потели, а потом стала одевать других. Видно, что дети маленькие 4-5 лет, сами плохо одеваются. Надо каждому помочь одеться, а это всем шнурки завязать, шапочки, заправить, застегнуть курточки. Если первых одели они стоят и потеют, ждут других пока оденут. А потом мокрые на улицу и простывают.
Алло | Отправлено: 15 Ноября, 11:16
ничего такого не увидела, двоих детей вывели раньше других на улицу и что? Один ребенок сразу начал гулять, никакой истерики не закатывал, а вторая просто чисто по-детски начала плакать
НеВажно | Отправлено: 15 Ноября, 16:23
Чушь полная про шлепки и крики. Крики детей - да, есть, но это не те крики, из-за которых надо поднимать шум. На любой детской площадке стоит такой крик. Территория огорожена, посторонних там нет и дети не боятся гулять, даже самые маленькие знают, что там не страшно. Сад там уже не один год, что ж автор так долго молчала? А вот в тот день не выдержала? За такую клевету можно и привлечь, а авторы данной статьи, прежде чем печатать такое, могли бы все проверить, а не доверять неподтвержденным фактам. А на "некую Наталью" стали лить грязь конкуренты, которым она перешла дорогу еще одним своим садом. Стыдно мне за общество, которое с радостью набрасывается на человека (любого) и готово его растерзать во всех смыслах, стоит только в соц.сетях разместить о нем непроверенную информацию - возможно было, а возможно нет, толком не разглядели... А люди похватывают и додумывают "жареные факты", вместо требования проверенных и достоверных сведений. Одним словом - человек человеку волк.