Погода во Владивостоке:
-14°C, 11 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 59.28 69.64 Ұ 8.96 5.42 ¥ 52.2

Активисты добились усиления безопасности на территориях недостроенных объектов в Приморье

Недостроенные здания даже не имеют ограждения
25 ноября 2017, 13:36
Яков Шарлай

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Активисты добились усиления безопасности на территориях недостроенных объектов в Приморье

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае добились усиления контроля за безопасностью на территории недостроенных объектов в поселке Южно-Морском, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ОНФ.

В сентябре активисты провели рейды по заброшенным зданиям капитального строительства, которые располагались во Владивостоке, в Находке, Уссурийске, Большом Камне. В поселке Южно-Морском, входящем в границы Находкинского городского округа, были обнаружены два недостроенных здания, которые находятся в непосредственной близости от мест проживания граждан. Недостроенные школа и административное здание на улицах Победы и Пограничной банально не имеют ограждения, и поэтому там часто играют дети. Так как стройка давно заброшена, риск обрушения конструкций велик, и играющие там дети могут пострадать.

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Находкинского городского округа и прокуратуру региона, после чего была проведена прокурорская проверка, которая подтвердила информацию. Главе Находкинского городского округа поручили устранить нарушения.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров