Прокурор Приморья считает, что река Объяснения могла быть украшением Владивостока

В краевом центре прошел форум, посвященный Году экологии
30 ноября 2017, 15:26

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Прокурор Приморья считает, что река Объяснения могла быть украшением Владивостока

В четверг, 30 ноября, в здании прокуратуры Приморского края прошел форум, посвященный вопросам исполнения экологического законодательства в сфере охраны атмосферного воздуха, земель и водных объектов на территории региона, сообщает PRIMPRESS.

Так, после выступления директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края Александра Коршенко прокурор края Сергей Бессчасный задал ему вопрос о планах работы на следующий год.

«Какие болевые точки видит департамент, которые сопряжены с потребностями населения края? — задал вопрос чиновнику прокурор. – Я радуюсь за Москву, которая устраивает набережные. А вот у нас есть во Владивостоке река Объяснения, которую уже зарыли наполовину в трубу, загадили так, что она превратилась в канализационный сток. А на деле могла быть украшением города». Кроме этого, прокурор сказал, что хотел бы видеть в городе большой парк, где можно было бы дышать свежим воздухом.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | житель | Отправлено: 30 ноября 2017, 17:16
А он в принципе то прав. Если кто в Сеуле бывал, поглядите, как в центре города из г..на конфекту сделали. Тоже речка была не приведи господь какая -все стоки в нее. А теперь самое посещаемое место-гуляют люди и радуются. Вот такой опыт надо перенимать. Я о Второй речке толкую-на всем ее протяжении. Помечтайте, какая там красота была бы!!!
0 | Местный | Отправлено: 30 ноября 2017, 16:00
Тоже мне политик. Мало ли что прокурор Бессчасный "хочет", лучше за своими подчинёнными следи, которые не могут надлежаще надзирать за уголовными делами, которые массово в полиции и СК разваливаются...
| nel | Отправлено: Сегодня, 01:38
+100

Новости (Общество)

Новости партнеров