Опрос показал главного соперника Путина на президентских выборах

Это не Навальный, не Собчак, а всем хорошо знакомый политик
5 декабря 2017, 05:10
Алексей Романов

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Опрос показал главного соперника Путина на президентских выборах

Главным соперником Владимира Путина на предстоящих президентских выборах в России станет лидер ЛДПР Владимир Жириновский, таковы данные опроса исследовательского холдинга «Ромир», сообщает PRIMPRESS.

Согласно данным исследования, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, то за оппонентов действующего главы государства в общей сложности отдали бы​ голоса 25% россиян. При этом 8% респондентов заявили, что не определились со своими предпочтениями.

По результатам опроса лидер ЛДПР Владимир Жириновский опередил лидера КПРФ Геннадия Зюганова. За либерал-демократа изъявили готовность отдать голоса 8% опрошенных, за коммуниста – 7%. На третьем месте среди оппозиционеров оказался Алексей Навальный (3%), четвертое поделили телеведущая Ксения Собчак, лидеры «Яблока» и «Справедливой России» Григорий Явлинский и Сергей Миронов – по 2% голосов. 

Отметим, что в отличие от Жириновского и Зюганова Путин пока не объявлял о своей готовности принять участие в предстоящих выборах, которые пройдут в марте следующего года. 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1 | Аноним | Отправлено: 19 декабря 2017, 17:03
А Вы знаете как проходят выборы в нормальных странах? Наберите "Выборы президента Финляндии или Швеции". Например, Выборы Президента Финляндии 2006 год - 7 новых кандидатов и 1 старый и тоже самое в 2012 году. Выборы Президента России с 1996 года - 2018гг - все старые кандидаты и 1-2 новых(подставных из своего круга).
1 | Наталья | Отправлено: 13 декабря 2017, 15:08
Идти на выборы или не идти??? Я не вижу кандидатов - ни ОДНОГО Кто Вы, господин Путин - для меня лично ответа еще нет Великим, на мой взгляд Вы хотите быть ради самого себя Иначе экономический блок правительства, премьера которого назначаете ВЫ, работал бы совсем иначе На Украине победила бандеровщина, а в России - белогвардейщина. Но самое страшное предательство началось еще в СССР - предательство "элиты", которой надоело Как мы, рулить от имени народа. Теперь новые туссовки, пласмассовые девицы учат друг друга в прямом эфире , как заставить прислугу, смотреть в пол.
-1 | Сергей | Отправлено: 11 декабря 2017, 20:38
Всегда голосовал за Жириновского когда он был в кандидатах. Конечно, он не выиграет, но надо показать тому же Путину, на кого он должен опираться в реальности, за кем идет народ. Этим можно дать бой всем либерастам, думающим что они что-то значат в РФ.
2 | Владимир | Отправлено: 10 декабря 2017, 16:35
Ну уж только не этот клоун-Жириновский. Участие в шоу у него получается хорошо, но чтобы ему Страной править, с ума сойти.
0 | николай шкиль | Отправлено: 9 декабря 2017, 23:39
Как следует из заявления прихвостня Путина шувалова (за 2 месяца до выборов) в мае 2018 г. уже запланирована встреча президента Путина с премьером Японии. Так что нам гражданам на выборы можно не ходить. Там уже всё решено. Но если будет выдвинут Грудинин мы обязаны пойти и как один проголосовать за того человека. И чем больше он наберёт голосов тем больше надежды на то, что Путин наконец то вспомнит о народе , а не о ротенбергах.....
1 | Dmitriy | Отправлено: 7 декабря 2017, 05:00
Когда уже перестанут голосовать за подставных политиков типа Ж и З, когда появиться уже реальный соперник? Чтобы они хоть как нибудь потом друг друга контролировали? И дебаты реальные посмотреть хотелось бы с участием всех кандидатов ...
2 | Люблю путина | Отправлено: 5 декабря 2017, 18:41
К главному клоуну страны не хватает Новодворской, но ее с успехом заменит Ксюха, еще пару малозначительных клоунов на подтанцовке и путин опять выиграет трудные выборы с большим отрывом. Даёшь 5-й срок фюреру!
-1 | Серж... | Отправлено: 5 декабря 2017, 15:55
При честных выборах путин не наберет 15% голосов.Все данные исследований опроса заказывает кремль,тем самым готовит народ к тому что бы смирились с мухлежом. Это как игра в наперстки никогда не выиграешь .Пока они грабят страну население молчит и блеет как бараны.

Новости (Политика)

Новости партнеров