Погода во Владивостоке:
-14°C, 11 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 59.28 69.64 Ұ 8.96 5.42 ¥ 52.2

Авария с участием грузовика, который перевозил опасный груз, произошла в Приморье

Место аварии ограждено, безопасность обеспечивает наряд ДПС
7 декабря 2017, 13:39

Фото: ГИБДД
Фото: ГИБДД | Авария с участием грузовика, который перевозил опасный груз, произошла в Приморье

В четверг, 7 декабря, в Кавалеровский отдел Госавтоинспекции поступило сообщение о столкновении машин в районе 276-го км автодороги Осиновка – Рудная Пристань. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники ДПС и бригада скорой помощи, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Автоавария, по предварительным данным, произошла из-за того, что 51-летний водитель машины Toyota Corolla не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Hino, который перевозил взрывоопасный груз.

В результате ДТП тяжелые травмы, несовместимые с жизнью, получил водитель легкового автомобиля, он скончался на месте происшествия. Взрывоопасный груз, который перевозил водитель грузовика, не воспламенился.

По данным приморской ГИБДД, на момент ДТП стаж вождения водителя Toyota составлял три года. Стаж вождения 61-летнего водителя Hino – восемь лет. Также водитель грузовика при себе имел все необходимые разрешительные документы: путевой лист, свидетельство, накладную, разрешение по допуску к перевозке опасных грузов.

В настоящий момент место происшествия ограждено, наряд ДПС Госавтоинспекции Кавалеровского района обеспечивает безопасный проезд транспортных средств. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров