10 фактов о чокопае

Чем неброское пирожное из двух покрытых шоколадом бисквитов с прослойкой из суфле покорило приморцев?
11 декабря 2017, 10:44
Алена Теплова

Фото: Наталия Лебедева
Фото: Наталия Лебедева | 10 фактов о чокопае

В числе символов Владивостока еще с 90-х годов много азиатской еды: это и милкис, и пян-се, и, конечно, чокопай. Чем неброское пирожное из двух покрытых шоколадом бисквитов с прослойкой из суфле покорило приморцев, доподлинно неизвестно, но сейчас его любят по всей России. PRIMPRESS собрал для вас 10 фактов о чокопае.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Редактор | Отправлено: 12 декабря 2017, 01:52
Соглашусь с аудиторией - новости постоянно: или из серии бабушки на скамейке посидели,либо сомнительно характера,это не говоря уже - о описках и ошибках в статьях. Какой смысл таких новостей? Или вера в то,что "пипл хавает" - неисчерпаема?
3 | кот | Отправлено: 11 декабря 2017, 23:59
как сейчас не знаю но 20 лет назад чокопай горел с копотью как резина.
1 | Духаст Вячеславыч | Отправлено: 11 декабря 2017, 23:23
Не парьтесь, это реклама
5 | Неедрос | Отправлено: 11 декабря 2017, 23:23
Бездарная реклама))) Он горит, если что, чёрным дымом)))
0 | Игорь | Отправлено: 11 декабря 2017, 22:06
А это овно ещё кто-то ест??? Думал уже в 90х наелись.
4 | Чднсднднчв | Отправлено: 11 декабря 2017, 21:44
Я не понимаю смысла существования вашего, так называемого "информационного агентства". Вы постоянно пкюубликуете всякую ересь! "Желтушники" одним словом
-2 | я | Отправлено: 11 декабря 2017, 21:07
помню в нашей школе, в 90х годах, в подвале изготавливали контрафактный чокопай, коробки по всему подвалу валялись

Картотека

Новости партнеров