В результате ДТП в Надеждинском районе погибли ребенок и водитель

Остальным участникам происшествия потребовалась медицинская помощь
11 декабря 2017, 10:33

Фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю | В результате ДТП в Надеждинском районе погибли ребенок и водитель

В воскресенье, 10 декабря, в районе 696-го км автодороги Хабаровск – Владивосток произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 9-летний ребенок и водитель авто, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району. На место происшествия сразу же выехали сотрудники ГИБДД, следователи и медики.

На месте сотрудники Госавтоинспекции установили, что 61-летний водитель автомобиля Honda CR-V двигался в сторону Уссурийска, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Nissan X-Trail.

В результате ДТП водитель Honda CR-V и 9-летний ребенок скончались на месте. Третий пассажир, находившийся в Honda CR-V, – 53-летняя женщина была доставлена в лечебное учреждение в состоянии комы с тяжелыми черепно-мозговыми травмами

Водитель Nissan X-Trail, 62-летний мужчина, также обратился в больницу за медицинской помощью. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров