У Приморья выросли доходы и расходы

Депутаты внесли поправки в проект бюджета на 2018 год
11 декабря 2017, 14:55
Константин Сергеев

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | У Приморья выросли доходы и расходы

Проект бюджета Приморского края на 2018 год возвращен в первое чтение, сообщает PRIMPRESS.

Документ рассматривается сегодня на заседании комитета по бюджетно-налоговой политике Законодательного собрания Приморского края. Согласно решению депутатов, доходы краевой казны в следующем году будут больше на четыре миллиарда рублей, а расходы увеличатся на шесть миллиардов относительно цифр, названных в прошлой редакции бюджета. В свою очередь дефицит станет больше на два миллиарда.

«Многие предложения депутатов и комитетов получили отражение в новой редакции бюджета», – сказал председатель приморского парламента Александр Ролик.

Что касается данных в предыдущей редакции главного финансового документа региона, принятого в первом чтении в ноябре этого года, основные параметры краевого бюджета на 2018 год были представлены по доходам в размере 84,6 млрд рублей, по расходам – 89,1 млрд рублей. Дефицит бюджета был запланирован на уровне 4,6 млрд рублей.

Также парламентарии приняли решение об увеличении налоговых и неналоговых доходов бюджета Приморья на 2017 год на 900 миллионов рублей. Кроме того, на 1 миллиард увеличивается резервный фонд администрации Приморского края: эти деньги будут потрачены на прохождение отопительного сезона.

«Судебные приставы соблюдают джентльменское соглашение и не блокируют два счета «Примтеплоэнерго», – отметил вице-губернатор Приморского края Гагик Захарян.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Люблю путина | Отправлено: 12 декабря 2017, 12:47
Один плюшевый дебил не понимает разницы между повышением зарплаты и повышением доходов, но эта то свора цену чужого пирога знает.

Новости (Экономика)

Новости партнеров