Путин о Владивостоке: «Не хочется говорить об этом, но вынужден…»

Президент России назвал главную проблему столицы Приморья
15 декабря 2017, 04:15
Алексей Романов

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин о Владивостоке: «Не хочется говорить об этом, но вынужден…»

На прошедшей в четверг большой пресс-конференции президент России Владимир Путин назвал главную проблему Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

«Владивосток далеко находится от столицы, но, как у нас всегда в России говорили, «до Господа высоко, до царя далеко». И там есть проблема, которую пока не удалось решить. Не хочется говорить об этом, но вынужден. Это такая, достаточно глубокая криминализация региона. Это касается и рыбы,  и леса, и других направлений экономической деятельности», - отметил президент.

Он добавил, что «постепенно» руководство страны будет «приводить там все в чувство и в соответствующий порядок, необходимый для нормальной жизни людей».

В качестве позитива Путин привел в пример то, что Владивостока за последние годы совершил «невероятный скачок».

«Я имею в виду и новый аэропорт, и новые дороги, и Дальневосточный университет на острове Русском, и два шикарных моста, о которых россияне-дальневосточники мечтали еще 100 лет тому назад, а мы это сейчас все построили. Один из мостов даже появился (или два) на денежных купюрах», - сказал глава государства.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Старый дед | Отправлено: 18 декабря 2017, 22:46
Видимо,много чего нашептал ему чел с бусами, спасая свой гемор. Как это тривиально: притоптав окружающих, возвыситься над ними, не имея своих талантов.
-1 | Трамп | Отправлено: 15 декабря 2017, 22:57
Криминализация региона исходит лично от путина, который крышует банды оборотней в погонах(ФСБ, МВД, ОНФ, прокуратура, горадминистрация), грабящих население Приморского края, заказывая судьям решения. Эти банды неприкасаемые, неустановленные, захватывают и распродают имущество, обращения в суды, прокуратуру бесполезны. И эта тварь пиарится, вместо того, чтобы сидеть за решёткой, изолированным от народа. Пофамильно перечислю: путин, бортников, стручков, колокольцев, афанасьев, чайка, бессчастный, ковалёнок, литвинов. Из личного опыта с доказательствами.

Новости (Политика)

Новости партнеров