Приморское отделение «ЕР» рекомендовало поддержать кандидатуру Виталия Веркеенко

Депутаты Думы Владивостока выберут нового мэра 21 декабря
18 декабря 2017, 20:57

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Приморское отделение «ЕР» рекомендовало поддержать кандидатуру Виталия Веркеенко

В понедельник, 18 декабря, в ходе заседания президиума Приморского регионального отделения «Единой России» было принято решение рекомендовать фракции партии в Думе Владивостока поддержать кандидатуру Виталия Веркеенко в голосовании на замещение должности главы краевого центра, сообщает PRIMPRESS.

В пятницу, 15 декабря, во Владивостоке состоялся второй этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Владивостока. Из 56 претендентов на кресло мэра конкурсная комиссия выбрала только троих. 

Так, в следующий этап конкурса прошли и. о. главы Владивостока Алексей Литвинов, предприниматель Виталий Веркеенко и рабочий ТЭЦ-2, член «СР» Александр Юртаев. 

Депутаты Думы Владивостока выберут нового мэра 21 декабря

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Люблю путина | Отправлено: 18 декабря 2017, 23:58
Это не из путинской незаменимой обоймы, как А.И. Черпаков из АМП Владивостока? Еще в 2006 году в местных органах УВД родился такой документ: "…Проведенной проверкой на основании официальных ответов по местам работы, <...> подтверждены данные о том, что Кувшиновым А. И. поданы в министерство транспорта РФ документы, содержащие недостоверные сведения о его трудовой деятельности, отражающие необходимый стаж плавания капитаном судна…" Это не секрет. Секрет — почему эта информации оказалась положенной под сукно. Продолжение следует.
0 | путинец | Отправлено: 18 декабря 2017, 21:48
хочешь чтоб за кого то не голосовал народ.скажи что от называем ими чинушами с тройными подбородками. единой так называемой партии россии.кстати наша Россия пишется с большой буквы..их нет.
1 | Трамп | Отправлено: 18 декабря 2017, 21:18
Веркеенко показал, что он умеет работать в отличие от вора и подонка литвинова.

Новости (Политика)

Новости партнеров