Погода во Владивостоке:
-3°C, 7 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 56.59 69.17 Ұ 8.8 5.3 ¥ 51.1

Министра из Японии удивила скорость доставки автомобилей из Владивостока в Москву

Хиросигэ Сэко посетил в краевом центре несколько компаний, которые были учреждены японскими инвесторами
19 декабря 2017, 15:03

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Министра из Японии удивила скорость доставки автомобилей из Владивостока в Москву

Во вторник, 19 декабря, в рамках дня японского инвестора министр экономики, торговли и промышленности Японии, министр по делам сотрудничества с Россией в области экономики Хиросигэ Сэко посетил во Владивостоке несколько компаний, которые были учреждены японскими инвесторами, сообщает PRIMPRESS.

Так, для японского министра состоялась экскурсия по заводу MAZDA SOLLERS, где о предприятии ему рассказал исполнительный директор компании Мацумото Масахиро. Стоит отметить, что презентация прошла полностью на японском языке.

В частности, Хиросигэ Сэко интересовало, какой процент автомобилей остается во Владивостоке, а сколько уходит на запад, а также способ доставки машин. Отвечая на вопрос, министру продемонстрировали специализированные двухэтажные вагоны, в которых перевозятся автомобили, и добавили, что в Москву один вагон идет около двух недель. На что Хиросигэ Сэко очень удивился и сказал, что это быстро. 

По словам Мацумото Масахиро, российские работники собирают автомобили не хуже, чем японцы.

Также Хиросигэ Сэко посетил во Владивостоке будущий медицинский центр «Джей Джи Си Хокуто Медсервис», который  откроется в апреле 2018 года после получения всех необходимых лицензий.  Отмечается, что российские специалисты, которые будут работать в данном медцентре, пройдут практику в Японии.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров