Погода во Владивостоке:
-11°C, 10 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 56.59 69.4 Ұ 8.84 5.31 ¥ 51.17

Матч «Адмирала» с нижегородским «Торпедо» состоится без пяти лучших игроков приморского клуба

Ранее хоккеисты обратились в арбитражный суд
22 декабря 2017, 11:37

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Матч «Адмирала» с нижегородским «Торпедо» состоится без пяти лучших игроков приморского клуба

В пятницу, 22 декабря, хоккейный клуб «Адмирал» встретится с нижегородским «Торпедо». Однако игра пройдет без лучших игроков приморского клуба, сообщает PRIMPRESS.

Как стало известно, вратарь Иван Налимов, защитник Оскар Бартулис и нападающие Владимир Ткачев, Дмитрий Саюстов и Павел Макаренко обратились в арбитраж с просьбой расторгнуть их контракты и признать их неограниченно свободными агентами. В настоящее время с хоккеистами заключено мировое соглашение, но они все-таки покинут клуб.

В интервью «Спорт-Экспрессу» генеральный директор «Адмирала» Сергей Сошников отметил, что клуб не собирается держать тех игроков, которым в команде некомфортно. Он также добавил, что порядок в клубе будет наведен. Говоря о причинах, Сошников назвал разные аргументы, кроме долгов по заработной плате: «Одного не устраивает климат, у другого болит голова, третий скучает по жене и детям, которые не могут постоянно переезжать, четвертому просто хочется стабильности. Мы решили, что будем уважать выбор парней. Хотя джентльменское соглашение мы заключили и пожали руки с улыбкой. Володя Ткачев – единственный, кто хотел бы остаться у нас, но по непонятной причине не может остаться – странная позиция».

Вы отвечаете

0 | советский атеист | Отправлено: 23 декабря 2017, 00:57
Следущий турнир Адмирал будет играть на приз Золотая шайба среди школ.
Новости партнеров