Погода во Владивостоке:
-13°C, 7 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 56.39 69.02 Ұ 8.76 5.3 ¥ 50.93

Приморский хоккейный клуб проиграл клубу из Череповца

Следующий матч «Адмирал» проведет со «Спартаком» 26 декабря
25 декабря 2017, 10:30

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Приморский хоккейный клуб проиграл клубу из Череповца

В воскресенье, 24 декабря, хоккейный клуб «Адмирал» в домашнем матче во Владивостоке проиграл клубу «Северсталь». Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу гостей, сообщает PRIMRESS.

Приморскому клубу в этом году осталось сыграть еще два домашних матча. Первый пройдет во вторник, 26 декабря, с московским клубом «Спартак», второй – с клубом из Поднебесной «Куньлунь РС», игра состоится в пятницу, 29 декабря.

Отметим, что после матча с «Торпедо» тренерский штаб приморского клуба сделал ряд изменений. Так, в воротах появился Бобков, в первую тройку вышел Александров, Глазачев перебрался в трио к Казакову с Фищенко, а Воронин – к Бутузову и Махановскому.

Первый гол в матче на пятой минуте забил игрок «Адмирала» Мамашев. Северяне, отбившись пять минут в меньшинстве за матч-штраф Чернова, ответили первым голом в КХЛ юного воспитанника мытищинского «Атланта» Гераськина – 1:1.

В начале второго периода «сталевары» со второй попытки реализовали большинство: Яшин замкнул в касание на пятаке после паса из-за ворот Бумагина – 1:2. За 26 секунд до перерыва Гераськин с Вовченко реализовали выход два в один – 1:3.

Приморцы ответили на старте третьего периода: под занавес большинства Саболич мощно врезал со среднего пятака – 2:3. За 2,30 до сирены «Адмирал» снял вратаря, штурмовал вшестером, но сломить «сталеваров» не смог.

Вы отвечаете

0 | советский атеист | Отправлено: 26 декабря 2017, 11:35
"моряков" отправить пасти верблюдов или играть на приз "Золотая шайба", может быть среди школьных команд займут 3-е место.
Новости партнеров