Пробки сковали Владивосток

К привычно медленному движению в традиционные часы пик прибавились дневные автостояния
28 декабря 2017, 16:29
Ксения Сухих

Фото: Скриншот
Фото: Скриншот | Пробки сковали Владивосток

К удивлению жителей Владивостока, сегодня, 28 декабря, пробки сковали не только утренние дороги. В три часа дня заторы, по оценке специалистов «Яндекса», достигли восьми баллов. К четырем часам заторы немного «рассосались» – семь баллов по оценке «Яндекса».

Из-за ДТП «стоит» движение на улице Коммунаров в сторону улицы Олега Кошевого. Красным отображается на «Яндекс.Картах» движение по Золотому мосту в направлении фуникулера, но даже проехав мост, добраться до места назначения быстро не получится – движение подороге до Некрасовской, 50 и далее, по Некрасовскому путепроводу тоже «стоит». Развить скорость более 7км/ч не получится до остановки «Пр-т 100-летия Владивостока». В обратном направлении Некрасовский путепровод не едет быстрее 10 км/ч. Затор начинается от Магнитогорской.

С ветерком не получится проехать и по улице Русской: максимальная скорость там – 7 км/ч. Со скоростью не более 5 км/ч движется транспорт по улицам Спортивной и Луговой. Недалеко от парка Минного городка произошло ДТП, проехав мимо которого автолюбители могут развить скорость до 7 км/ч.

Частично «стоит» Снеговая, Кольцо Первой Речки, не быстрее 5 км/ч едут автомобили по проспекту Острякова. Не получится ехать быстрее 10 км/ч и по проспекту «Красного знамени». Со скоростью 5 км/ч движется транспорт по улице Прапорщика Комарова в сторону улицы Алеутской, по Алеутской в сторону к Фонтанной – 10 км/ч. От Clover House к Океанскому проспекту – 5 км/ч. По Пологой к Алеутской – 5 км/ч. По Светланской, от театра молодежи до «Лазо» – 5 км/ч. От цирка в сторону Дальзаводского сквера – 10 км/ч.

От Дальзаводской по улице Капитана Шефнера — 7 км/ч. От кольца Луговой в сторону Ивановской — 10 км/ч, а в сторону Светланской — 5 км/ч. Движение по улице Спиридонова в направлении от улицы Адмирала Кузнецова — 5 км/ч. Скорость на Фадеева в обоих направлениях — 10 км/ч. По Стрелковой в сторону Ватутина — 2 км/ч.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Авто)

Новости партнеров