Приставания начальника плохо закончились для жительницы Владивостока

Девушка абсолютно не ожидала такого финала истории
7 января 2018, 04:45
Алексей Романов

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Приставания начальника плохо закончились для жительницы Владивостока

Владивостокская инстаграм-группа irecommend_vdk опубликовала любопытную историю жительницы города, которая неожиданным образом пострадала от домогательств на работе, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, она устроилась в компанию менеджером.

«Директор сказал, что у меня будет официальное трудоустройство! В трудовой сделал записи и поставил печати. Проработала там полгода! Директор начал со мной заигрывать. Когда мне нужно было отпроситься пораньше в больницу, он сказал: поцелуешь, тогда пойдешь и т. д. Киска, зайка... Сначала все в шутку воспринимала! Цветы дарил, предлагал сертификат в спа-салон, квартиру предлагал мне снять за свой счет, хотя у самого есть жена. От домогательств стало невыносимо работать», – рассказала девушка.

В итоге она уволилась и устроилась на другую работу. Спустя время вышла замуж и ушла в декрет.

«У меня попросили справки с предыдущего места работы. Я ему позвонила, в итоге выяснилось, что он наврал, что я работала официально, все записи в трудовой были подделкой. Что налоги он не платил, хотя в трудовой сделал запись! Я ему сказала, что буду в суд подавать! Так как мне за полгода не выплатят декретные и 1,5 года пособие будут выплачивать меньше! Он просил, чтобы все решили по-хорошему, что выплатит все сам... Я поверила, он же тянул время, что у него нет денег. Обещал, говорил, что виноват. Я ждала, ждала... В итоге мне с работы уже выплатили мои декретные... Он мог ничего сам не выплачивать, а просто заплатить за меня задним числом налоги, мне бы все выплатило государство. Но он покрылся... Перестал отвечать на мои звонки. Что теперь делать и как вернуть деньги?» – обратилась с вопросом к подписчикам горожанка.

В комментариях к посту ей посоветовали обратиться в соответствующие органы.

«Есть запись в трудовой книжке. Просто нужно писать заявление в налоговую, прокуратуру, инспекцию труда. Тут явное нарушение трудового законодательства. Пусть разбираются, кто что должен, а кто – нет. Суд тоже вариант. Как правило, он на стороне работника», – отметили пользователи.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

2 | Мда | Отправлено: 7 января 2018, 14:54
Новость, которую мы заслужили
0 | АноNим | Отправлено: 7 января 2018, 12:13
А новость то о чем ?
0 | Аноним | Отправлено: 7 января 2018, 11:04
Что за мужики пошли хитрожопые .никак не хотят нести ответственность
4 | алё мэр где дороги | Отправлено: 7 января 2018, 10:55
всем насрать

Новости (#На_Грани_Фола)

Новости партнеров