Лучшего гонщика бухты Бражникова определили во Владивостоке

Более 10 водителей приняло участие в автокроссе на багги
7 января 2018, 15:00

Фото: скриншот dps_vl
Фото: скриншот dps_vl | Лучшего гонщика бухты Бражникова определили во Владивостоке

В субботу, 6 января, более десяти поклонников автокросса на багги из Владивостока, Заводского, Большого Камня и Артема поборолись за победу в гонке на льду бухты Бражникова в краевой столице, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Инстаграм» «Экипажи ДПС».

Как отмечают в паблике, подобные зимние гонки проходят уже около 30 лет во Владивостоке. Победителя соревнований определяли по итогам четырех заездов на трассе с ледовым заснеженным покрытием. В каждом гонщики должны были преодолеть на самостоятельно собранных одноместных автомобилях на нешипованной резине пять кругов протяженностью 1100 метров. Конфигурация дистанции включала несколько затяжных поворотов и относительно длинную прямую.

«Неглубокий снег позволил в перерывах между заездами взрослых провести гонки юных пилотов от шести лет, обучающихся мастерству управления автомобилями в детских командах «Родео» и «Комфортстрой». Машинки детей собрали много внимания зрителей из-за интересного вида и инженерных решений», – сообщает паблик «Экипажи ДПС».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров