Суд отправил наркодилеров в колонию на 21 год в Приморье

Нелегальные бизнесмены попались на проверочной закупке
10 января 2018, 13:36

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Суд отправил наркодилеров в колонию на 21 год в Приморье

Партизанский районный суд признал двух жителей поселка Авангард виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенный группой лиц, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

В апреле 2016 года фигуранты дела захотели обогатиться, продав наркотик. Для этого один из них приобрел масло каннабиса общей массой более 30 граммов. Его соучастник подыскал покупателя и договорился с ним о месте и условиях сбыта в селе Золотая Долина.

Встретившись с покупателем, который действовал в рамках оперативного мероприятия «Проверочная закупка», злоумышленники продали ему за пять тысяч рублей наркотик. Однако преступный умысел не был доведен до конца, потому что наркодилеры были задержаны сотрудниками полиции.

Суд признал подсудимых виновными в незаконном обороте наркотических средств. Фигуранты приговорены к девяти годам десяти месяцам и одиннадцати годам десяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров