Нетрезвые продавцы елок угнали автомобиль во Владивостоке

Молодые люди были задержаны после совершения аварии
12 января 2018, 14:37
Ольга Кузнецова

Фото: Эльмира Маммедова
Фото: Эльмира Маммедова | Нетрезвые продавцы елок угнали автомобиль во Владивостоке

В ночь перед Новым годом в полицию обратился предприниматель и сообщил об угоне своего автомобиля Mitsubishi Libero. Мужчина рассказал, что оставил машину двум продавцам елок на своей точке в районе Окатовой, чтобы они могли греться и охранять товар, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В отсутствие владельца молодые люди выпили спиртное, а затем решили похитить чужой автомобиль и поехали кататься. Когда потерпевший обнаружил пропажу машины, то незамедлительно сообщил об этом в полицию.

Спустя время сотрудники ДПС на улице Валентины Терешковой заметили разыскиваемый автомобиль со следами ДТП, который и был задержан. Выяснилось, что нетрезвые молодые люди по пути уже успели попасть в аварию и скрылись с места происшествия.

Сейчас за неправомерное завладение чужой машиной, а также езду в нетрезвом виде злоумышленникам грозят не только крупные штрафы, но и реальные тюремные сроки.

По факту случившегося проводится проверка.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Олег | Отправлено: 13 января 2018, 00:07
Бред какой то,с какого кому то надо было не понятно кому давать свою машину погрется,сам набухался и накосячил,а свалил на угон

Новости (Происшествия)

Новости партнеров