Пьяный водитель, сбежавший с места ДТП в пригороде Владивостока, решил вернуться

В Госавтоинспекции рассказали подробности случившегося
16 января 2018, 13:04

Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему | Пьяный водитель, сбежавший с места ДТП в пригороде Владивостока, решил вернуться

Сотрудники Госавтоинспекции Артема проводят проверку по факту ДТП в районе улицы Второй, участник которого покинул место происшествия, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Установлено, что 47-летний водитель автомашины Mitsubishi Pajero, не справившись с управлением, совершил наезд на леерное ограждение и вылетел на полосу встречного движения, после чего покинул место  ДТП.

Установлено, что житель Владивостока находился за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Чуть позже водитель вернулся на место дорожно-транспортного происшествия.

Автомашина помещена на стоянку временного задержания транспортных средств. Правонарушитель доставлен в отдел полиции. Составлены административные протоколы за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, а также за  невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием и за повреждение дорожного сооружения.

В 2017 году житель краевого центра привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости движения.

По факту ДТП сотрудниками полиции ведется проверка. Возбуждены дела об административных правонарушениях.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | мент | Отправлено: 16 января 2018, 14:07
30 тысяч штраф, столько же, а может и больше за восстановление ограждения. угробил машину, лишился водительского. Хорошо покатался! Ну вот что за баран!

Новости (Происшествия)

Новости партнеров