«Дави его, Антон!»: приморцы на грузовике устроили погоню за диким зверем

Очевидцы сравнили героев ролика с первобытными людьми
18 января 2018, 04:45
Алексей Романов

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Дави его, Антон!»: приморцы на грузовике устроили погоню за диким зверем

В Приморье семья на грузовике устроила погоню за диким кабаном, сообщает PRIMPRESS.

Видео опубликовал инстаграм-паблик «Экипажи ДПС». На кадрах, снятых из салона авто, видно, как машина едет по заснеженной дороге в тайге (видео можно посмотреть здесь, но осторожно – там присутствует нецензурная лексика!).

Судя по голосам, в грузовике находится семья из трех человек. За кадром слышен детский смех. «Погоня за кабашкой», – возвещает женщина. Спустя несколько секунд вдалеке появляется дикое животное, убегающее от автомобиля.

Приморцы безуспешно пытаются догнать кабана, однако в какой-то момент тот берет влево и сворачивает с дороги, погружаясь в сугробы.

«Дави его, Антон! Бей быстрее. Это же мясо», – настаивает женщина. Мужчина же отказывается выходить из машины, аргументируя это тем, что кабан явно не даст себя в обиду, а кроме того, в одиночку водитель его не дотащит. «Я тебе помогу!» – обещает жена. Тем не менее вся эта перепалка заканчивается тем, что приморцы уезжают, не тронув кабана.

«Ну поехали, пусть мясо убегает, где такое видано», – сокрушается в конце женщина.

Видеозапись вызвала бурное обсуждение среди приморских интернет-пользователей. Большинство юзеров осудили поведение героев ролика, сравнив их с первобытными людьми.

«Жалко животное, а эти люди в машине точно какие-то первобытные...»

«Кровожадная бабища!»

«Какие дикие люди, как будто из пещеры только вышли: «МЯСО МЯСО МЯСО».

«Если и убивать, то на охоте, а не так, что машиной загнал бедное животное и прибил. Я считаю, что охота должна быть охотой, пошел в лес, отследил, пристрелил, максимально точно, чтобы не ранить. Культура должна быть, зверя добыть нужно, и тогда это будет трофей. А то, что на видео, это называется свинство».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

4 | Мужик | Отправлено: 18 января 2018, 13:26
И видео не стал смотреть, таких уродов самих давить надо... Встречал, и не раз. Ельцинская политика, грабь, воруй, наживайся...
2 | Гость | Отправлено: 18 января 2018, 10:37
Надо наказывать таких, и изымать такие видео, ужас
3 | Passerby | Отправлено: 18 января 2018, 09:52
Мужу надо беречься!

Новости (#На_Грани_Фола)

Новости партнеров