СМИ забыли, кто глава Владивостока?

Выигравшие десятки миллионов на муниципальных торгах по инерции продолжают информировать население о делах предыдущего мэра
20 января 2018, 16:49

Фото: Скриншот
Фото: Скриншот | СМИ забыли, кто глава Владивостока?

Любопытная коллизия наблюдается в области информационного обеспечения деятельности администрации Владивостока: порядка 30 млн рублей было расторговано на муниципальных аукционах в пользу структур, связанных, как сообщалось, с семьей бывшего мэра, при этом соответствующие медиаресурсы освещают деятельность не Виталия Веркеенко, а Игоря Пушкарева, пишет PRIMPRESS.

Право информировать население о работе мэрии в 2018 г. в периодических печатных изданиях получило ООО «Издательский дом «Бизнес Кейс», которое обязалось рассказать о социально-экономическом и культурном развитии Владивостока более чем на 300 газетных страницах за 21 800 000 руб. С компанией торговалось ООО «8 канал» и проиграло. Но это не беда, т. к. у обеих фирм один и тот же учредитель, один и тот же генеральный директор, да и располагаются они по одному адресу. А к тому же «8 канал» заполучил другой муниципальный контракт на скромную сумму 2 755 641 руб. За эти деньги ООО будет освещать деятельность мэрии не в печати, а в телепрограммах и телепередачах.   

Еще один ноябрьский контракт на сумму 4 948 000 руб. выиграло АО «Владивосток-новости», управляющей компанией которого выступает ООО «Востокцемент». В борьбе с вышеупомянутым «Бизнес Кейсом» АО завоевало право на публикацию муниципальных правовых актов Владивостокского городского округа и иной официальной информации,  подлежащей обязательному опубликованию. 

С точки зрения семейного бизнеса правильно, когда все деньги остаются «в семье», а не уходят на сторону. Однако возникает вопрос: не пора ли осознать или вспомнить, если забыли, что главой Владивостока с недавних пор является Виталий Веркеенко?

Вы отвечаете

+2 | ПИС | Отправлено: 20 января 2018, 17:27
Вы забыли о ООО Лемма там ещё тридцатка лямов не меньше.
Новости партнеров