Приморец решил подкупить полицейских при помощи пачки сигарет

За это он получил три года лишения свободы условно
23 января 2018, 13:17

Фото: Екатерина Борисова
Фото: Екатерина Борисова | Приморец решил подкупить полицейских при помощи пачки сигарет

Кировский районный суд вынес приговор несостоявшемуся взяткодателю, который хотел подкупить полицейских, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Автомобиль Toyota Corona Premio остановили сотрудники полиции для проверки документов. За рулем находился водитель в алкогольном опьянении. В отношении него был составлен протокол.

«Желая избежать привлечения к установленной законом ответственности, водитель решил дать взятку сотрудникам полиции, чтобы они скрыли факт совершения им административного правонарушения», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Для этого он пришел в служебный кабинет должностных лиц, составивших в отношении него протокол, и решил подкупить их, передав им пачку сигарет, в которую было вложено 80 тысяч рублей.

Однако преступление было пресечено сотрудниками полиции, которых он пытался подкупить.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему за содеянное три года лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Также суд запретил мужчине заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров