Сотрудники ГИБДД Владивостока выяснили подробности смертельного ДТП на Некрасовской

Водитель «Чайзера» въехал в снегоуборочную машину
30 января 2018, 12:03
Ксения Сухих

Фото: ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
Фото: ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку | Сотрудники ГИБДД Владивостока выяснили подробности смертельного ДТП на Некрасовской

В ночь с 29 на 30 января в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД РФ по Владивостоку поступила информация о ДТП на улице Некрасовской, 54, сообщает PRIMPRESS. Сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи прибыли на место аварии.

Установлено, что 26-летний водитель автомобиля «Тойота–Чайзер» ехал с улицы Крылова в направлении проспекта «Красного знамени», в районе дома № 54 по улице Некрасовской он не справился с управлением, в результате чего столкнулся с погрузчиком-экскаватором, который убирал снег.

Кузов «Чайзера» был сильно деформирован, при столкновении пассажир легкового автомобиля оказался зажат искореженным металлом, в результате чего получил тяжелые травмы и скончался на месте. Водитель получил незначительные травмы головы и позвоночника, ему назначено амбулаторное лечение.

Известно, что 26-летний мужчина управлял автомобилем «Тойота–Чайзер», не имея водительского удостоверения и никогда не проходил обучения на право управления транспортным средством . В прошлом году его четырежды привлекали к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. После совершения ДТП он также отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

2 | "ВОЛАНД" | Отправлено: 30 января 2018, 15:37
Как так? Четыре "отказняка" и без В/У? И на этот раз, при ДТП с летальным исходом, опять "отказ", еще "отказ" и еще много много раз... "ПРЕЛЕСТНО"!!!

Без категории

Новости партнеров