«Алмазные» двери от сибирского производителя

Двери, долговечные, как алмаз, красивые, как звездное небо, и уютные, как улочки старой Европы
9 февраля 2018, 09:47

Фото: «Пиллар»
Фото: «Пиллар» | «Алмазные» двери от сибирского производителя

Производственное объединение «Пиллар» входит в тройку крупнейших производителей стальных дверей за Уралом. Расположено предприятие в городе Новосибирске, важном культурном и промышленном центре Сибирского региона, третьем по численности населения городе в России. Именно здесь изготавливают стальные входные двери торговой марки «Алмаз». Собственное производство позволяет выдерживать высочайшие требования к качеству. Каждое изделие ПО «Пиллар» выполнено с использованием комплектующих от хорошо зарекомендовавших себя российских и европейских производителей. Высокое качество и элегантный дизайн ценят покупатели по всей России, а также в Киргизии, Казахстане и Монголии. В ноябре 2017 года продукция компании вошла во всероссийский рейтинг качества товаров и услуг и получила знак «Звезда качества».

На сайте производителя представлены новинки трех серий торговой марки «Алмаз»: «Алмаз», «Космо» и Diamante Porta.

«Алмаз» – самая популярная линейка, выпускаемая ПО «Пиллар». Модельный ряд объединяет тридцать моделей: для офисов и административных помещений, квартир и коттеджей, от бюджетных до элитных. Каждая модель – собственное дизайнерское решение. Двери устойчивы к механическим повреждениям и воздействию суровых климатических факторов. Поэтому они прекрасно сохраняют внешний вид и не теряют своих качеств на протяжении многих лет эксплуатации. Добиться этого позволяет внешняя отделка дверей, для создания которой применяется трехслойное полимерное покрытие, включающее в себя антикоррозийный и цинкосодержащий полимерный грунт. На каждую свою модель производитель предоставляет гарантию три года. Абсолютно все модели обладают хорошей звукоизоляцией, не пропускают холодный воздух и сохраняют тепло в доме.

Двери «Алмаз» изготовлены на современном оборудовании с применением качественных материалов: дверное полотно выполнено из холоднокатаной стали высокой плоскостности, усилено ребрами жесткости, установлены противосъемные ригели и замочные системы от производителей «Гардиан», Kale Cisa, Mottura. Такие двери надежно защищены от взлома.

Великолепные модели предлагает линейка «Космо». Название уже говорит об изысканном дизайне и интересных цветовых сочетаниях, созданных собственным конструкторским отделом.

Для внутренней отделки дверей используется МДФ-панель с филенчатым рисунком толщиной 16 мм, это обеспечивает дополнительную тепло- и звукоизоляцию. Внешнее покрытие разработано специально, чтобы защитить от воздействия специфических факторов внешней среды: трехслойное полимерное покрытие включает антикоррозийный и цинкосодержащий полимерный грунт.

Особенностью дверей серии «Космо» стало использование магнитного уплотнителя по периметру всего полотна и коробки. Это позволило добиться очень легкого открывания двери, плавного и бесшумного закрывания. Именно магнитный уплотнитель эффективно защищает помещение от сквозняков, пыли и неприятных запахов. Специальный регулятор позволяет без всяких усилий индивидуально настроить прижим дверного полотна.

Все двери «Космо» оборудованы замками турецкой фирмы Kale: их отличает авторская система блокировки, четырехуровневая защита и специальные броненакладки. Это гарантирует надежную защиту от взлома. «Космо» – потрясающее сочетание утонченного дизайна с надежностью и завидной безопасностью.

Премиальную серию Diamante Porta производитель называет «эталоном дверного искусства». Статусные модели линейки выполнены в стиле благородного классицизма. Их отличают роскошный дизайн, первоклассное качество и безупречное исполнение.

Для внутренней отделки используются декоративная МДФ панель с филенчатым рисунком, патиной, а также корабельная фанера, обеспечивающая устойчивость к перепадам температур и погодным условиям. По всему периметру коробки и полотна применен магнитный уплотнитель, пробковая подложка и дополнительные слои изоляции. Все это обеспечивает дому 100%-ную защиту от шума и потери тепла. Внешняя отделка имеет трехслойное полимерное покрытие, включающее в себя антикоррозийный, цинкосодержащий полимерный грунт и декоративную архитектурную полимерную покраску, обеспечивающее дверям стойкость к воздействию внешних факторов.

Двери оборудованы замками европейских производителей Cisa, Kale и Securemme, имеющими повышенную секретность и степень защиты от взлома. Эти стильные и функциональные модели прослужат не одно десятилетие. Двери Diamante Porta – это индивидуальность их обладателя, хороший вкус и выбор в пользу эталонного качества.

Приобретая входные стальные двери любой из трех серий торговой марки «Алмаз», вы получите не просто надежные стальные двери, а уверенность в защите и безопасности своего дома!

 

В городе Владивосток входные двери торговой марки «Алмаз» можно приобрести по адресам:

- проспект 100-летия Владивостока, 20.

ООО «Прим-Восток», официальный представитель ТМ «Алмаз» по Приморскому краю;

- ул. Калинина, 275. ТЦ «Серп и молот», павильон № 35;

- ул. Бородинская, 46. ТЦ «Альянс», павильон № 34;

- ул. Бородинская, 46. ТЦ «Виктория», павильон № 91;

- ул. Бородинская, 46. ТЦ «Строитель».

Производственное объединение «Пиллар»:

Г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 93, строение 2;

тел.: 8 (383) 362-17-19, 362-05-83, 292-06-20;

http://almaz-nsk.com/

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Тренды

Новости партнеров