«Пропускай всех, если на главной»: появились «правила» для дорог Владивостока

Этих рекомендаций необходимо придерживаться, уверяет автор списка
6 февраля 2018, 05:40
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Пропускай всех, если на главной»: появились «правила» для дорог Владивостока

Популярное сообщество «Безумный Владивосток» опубликовало ряд «правил», которых необходимо придерживаться на дорогах столицы Приморья, сообщает PRIMPRESS.

Так, водителям советуют пренебрегать общепринятым поведением на светофоре.

«Ждешь, пока загорится зеленый, – не дожидайся. Езжай где-то за пять секунд до того, как загорится зеленый. Потому что, когда загорится желтый, тебе уже начнут сигналить, а если ты вдруг поедешь в тот момент, когда загорится зеленый, ты рискуешь огрести некислых ****** от того, кто сигналил тебе еще тогда, когда загорелся желтый», - пишет неизвестный автор.

Кроме того, паблик рекомендует не забывать уворачиваться от ям, «даже если придется выехать на встречку».

Несколько пунктов «правил» касаются женщин за рулем.

«Сторонись баб за рулем. Ибо баба, едущая тебе навстречу по односторонней, обязательно обматерит тебя и пригрозит мужем, который приедет и даст тебе ******. Баба никогда не пропустит тебя, нагло влезет в ряд перед тобой, не показав поворотник и не поморгав тебе аварийкой. Но обматерит тебя с ног до головы, если ты только попробуешь не пропустить ее», - уверены составители рекомендаций.

Еще один немаловажный совет касается поворотников.

«Во Владивостоке это вообще отдельная тема. Их не показывает никто. Но когда ты посигналишь человеку, который не показал поворотник, он посигналит тебе в ответ. Мол, чего ты докопался (перевод на цензурный язык. – Прим. ред.)», - говорится в «правилах». 

Далее автомобилистам настоятельно советуют пропускать всех на главной, а также запомнить, что «Приус» во Владивостоке – самый гоночный автомобиль (поскольку так считают сами водители этих машин).

В заключение автор отмечает, что «в целом ПДД во Владивостоке соблюдают только… да никто их не соблюдает».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Виктор | Отправлено: 9 февраля 2018, 09:04
Народ - вы серьезно восприняли этот сарказм и набор стереотипов из ВК за правду и что так кто то действительно считает? мне вас жаль. Эта статья просто стеб и местный юмор, который вы понять не смогли, увы...
0 | Местный | Отправлено: 6 февраля 2018, 16:24
Приусоводы это вообще отдельный клан людей)))))
0 | Не местный | Отправлено: 6 февраля 2018, 13:03
Это накарябал какой-то дрыщ, сидя в автобусе на заднем сидении. Я сам с Находки, часто езжу во Влад, так вот я вам точно говорю: Это полная хрень. Если мне в плотном потоке надо перестроиться, стоит включить поворотник, тебя всегда пропустят, хоть через три ряда. В Находке тебя хрен пустят, едь куда хочешь, моя полоса и все. Нормально почти все во Владе ездят. Я про другое хочу сказать. Жители и гости города, нахрена вы паркуете машины по обоим сторонам дорог? Зачем вы поступаете, как мудаки? Четыре полосы превращаете в две с половиной. Вот это прям вымораживает. Вот пример: Мне надо в город по делам в два места - на тополиную аллею и в банк в районе зуба мудрости. Я припарковался на аллее, сделал дела, теперь надо в центр. Я прекрасно понимаю, что в центре я смогу припарковаться только как мудак. Сажусь на лоховоз и спокойно добираюсь до места. Времени уходит меньше, чем на машине туда ехать. Потом на лоховозе возвращаюсь на аллею. Про приусы верно, в Находке тоже с ними так.
-1 | Стася | Отправлено: 6 февраля 2018, 12:04
Алексей Романов, благодарю за статью. Только вот не ясно ваше мнение. Каков итог? Или вы просто пересказ делаете с других сайтов.... Если верно только последнее, то зачем пересказывать глупости? Кто-то "недалёких" взглядов на жизнь пишет несовсем адекватные мысли, абсолютно в разрез с пдд. Ещё и заголовок громкий написали...
1 | Аноним | Отправлено: 6 февраля 2018, 11:26
маразм крепчает. дебилов всё больше.
2 | Kre0Gen | Отправлено: 6 февраля 2018, 11:23
Хрень какая-то. У нас еще не так плохо, -в Хабаровске поездить попробуйте.
7 | ДаУжНах | Отправлено: 6 февраля 2018, 11:22
Бред не очень умного человека. Про светофоры -вообще сказка для дурачков. Езжай на красный - вот тогда точно можешь огрести после того , как тебе в бочину прилетит тот кто ехал на свой зеленый свет . Хамство и глупые понты на дорогах конечно встречаются в городе, но где этого нет ?
-2 | горожанин | Отправлено: 6 февраля 2018, 10:15
Таких умни ков, с такими рекомендациями надо вылавливать и лишать прав на всю.оставшуюся жизнь.владивостокская агломерация крайне не законо- послушна впрочем как и вся рф.приусы и по.корчи ч правым рулем вообще не имеют права находится на дорогах страны с правосторонним движением.
+7 | Не важно | Отправлено: 6 февраля, 10:36
Это где такое написано, что машины с правым рулем не имеют права находится на дорогах? Сам придумал?
-1 | Аноним | Отправлено: 6 февраля 2018, 09:35
Влад написал : Ну попробуйте, к примеру, вечером с ул. запорожской на ул. вилкова кольцо на запорожской проехать по ПДД. До 12 ночи стоять уступать будете. ----- Ну так объедьте по другим улицам. Или выезжайте с запасом времени. Есть пдд. Вот по ним и нужно ездить! Если нужно стоять и ждать то нужно стоять и ждать. А не расчитывать, что кто-то будет по понятиям пропускать. Меньше непоняток будет. А то лезут со второстепенной на главную. Как быдло. Их не пускаешь и начинаются быкования. Типа че пропустить в падлу. Да в падлу. Есть правила. Вот и ездить надо как там написано.
6 | Саша | Отправлено: 6 февраля 2018, 09:07
Согласен,в основном бред. Про водителей-женщин,касается 60% из них и однозначно превышает количество таких-же водителей среди автоджентменов. А про "приусоводов" совпадение характеристики с действительностью полное,ну может 1/10 часть из них адекватные. А вообще:вождение машины-это работа,а не забава,где главное чтобы твое вождение не отдавало наглостью,превосходством над окружающими и было понятно. И хорошо-бы научиться любить друг-друга. В общем все,как и в целом по жизни.

Новости (#На_Грани_Фола)

Новости партнеров