«Вообще стыдоба»: торт за 9 000 рублей расстроил владивостокцев

Солидная сумма, отданная за десерт, не оправдала себя
7 февраля 2018, 05:35
Алексей Романов

Фото: Wikipedia/Selena N. B. H.
Фото: Wikipedia/Selena N. B. H. | «Вообще стыдоба»: торт за 9 000 рублей расстроил владивостокцев

Дорогой торт, купленный на день рождения маме, расстроил жителей Владивостока, о чем они рассказали в нескольких популярных пабликах в Instagram, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожан, они купили торт Павлова весом 2,3 кг за 9 тысяч рублей. Внешний вид кондитерского изделия не впечатлил покупателей.

«Торт весь разваливался так, что его невозможно было даже порезать. Фрукты (киви, апельсины) даже не удосужились почистить. Получилось месиво из сливок и нечищеных фруктов», - рассказал один из «пострадавших».

«Гости, конечно, разочарованы, а мне вообще стыдоба», - добавил покупатель.

Примечательно, что позже на страницах в соцсетях объявились представители кондитерской, сделавшей торт, и пояснили свою позицию:

«На фотографии торт, который был передан непосредственно заказчику! В данном случае доставка не осуществлялась нами, поэтому, что с ним произошло во время пути, судя на фото, можно только догадываться! Что касаемо фруктов, это оформление было всегда такое и есть! Если будут очищены фрукты, они выделяют сок, и меренга становится уже мягкой!»

Вы отвечаете

0 | Аноним | Отправлено: 7 февраля 2018, 21:11
Павлову всегда лучше брать порционными пирожными...такой уж это десерт, который рассыпается на крошки. Никогда не делаю его тортом, чтобы избежать подобных отзывов. Но и 9 тыс за 2.3 кг за торт из белков- не хило содрали.
0 | Аноним | Отправлено: 7 февраля 2018, 16:50
Павлова - торт капризный. Коржи из меренги (безе) быстро тают. Частично согласна с кондитерами. Как долго и в каких условиях хранили и перевозили торт, кондитер ответственности не несет. Принимать не понравившийся товар не стоило просто. Сама не раз делала Павлову, НО готовлю ее исключительно перед подачей, соответственно, и украшаю тоже. Фрукт нарезанный в любом случае дает сок, независимо порезан он или нет. Насколько знаю в советские времена фрукты покрывали кондитерские гелем.
+1 | Алексей | Отправлено: 7 февраля 2018, 09:22
Совести нет у кондитеров, такие цены ломить за торт "юдашкина", это как в машине, с проверенным сервисом, хочешь торт едь в лакомку, хочешь сладкого к чаю, бери яшкино, а тут... Был бы я покупателем, увидев бы это сразу сказал... Фуфел какой-то...
+1 | Гость | Отправлено: 7 февраля 2018, 09:03
ну и на кой мне волосатое киви в торте? оно ж все вокруг этим ворсом засыплет
Новости партнеров