Деревенских жителей Приморья пытаются заморозить

Правонарушения были выявлены в ходе операции «Лес»
13 февраля 2018, 10:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Деревенских жителей Приморья пытаются заморозить

Полицейские выявили факт мошенничества при продаже дров в Приморье, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Во время проведения операции «Лес», которая направлена на предупреждение, выявление и пресечение преступлений в сфере заготовки, переработки и реализации древесины, полицейские в Ханкайском районе обнаружили несколько правонарушений.

При проведении рейда полицейские выявили шесть фактов транспортировки древесины с нарушением действующего законодательства. В отношении бизнесменов были составлены протоколы об административных правонарушениях за транспортировку древесины без сопроводительных документов.

«Полицейские осмотрели кузов одного из автомобилей предпринимателя, реализующего древесину гражданам. После проведения замера и плотной укладки ее в кузове выяснилось, что 1/3 кузова осталась незаполненной. Таким образом, предприниматель укладывает древесину, создавая видимость заполненного кузова лишь в верхней его части», – рассказали в пресс-службе ведомства.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров