На круглом столе во Владивостоке обсудили «президентскую повестку»

Политтехнологи развенчали мифы выборной кампании
13 февраля 2018, 15:21
Константин Сергеев

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | На круглом столе во Владивостоке обсудили «президентскую повестку»

Во Владивостоке проходит круглый стол «Президентская кампания в Приморье: технологии, тенденции, прогнозы». Участники делятся своим видением электорального процесса, сообщает PRIMPRESS.

Обсуждая президентскую кампанию, участники остановились, в частности, на «стимулировании» явки административными методами. Указывалось, что чем больше людей приходит на выборы, тем устойчивее нынешняя политическая система. С другой стороны, высокая политизированность общества не всегда гарантирует стабильность.

С приближением выборов происходят вбросы в СМИ и социальных сетях. В частности, о том, что в некоторых регионах Грудинин якобы по рейтингу опережает Путина. По мнению экспертов, в Приморье кандидат от КПРФ будет бороться за второе место с Владимиром Жириновским.

Среди других мифов - преследование сторонников партии «Яблоко» в Приморье. Чем удачно воспользовался краевой штаб Явлинского.

Заманивать на выборы 18 марта приморских избирателей могут с помощью обещаний перенести центр ДФО из Хабаровска во Владивосток. «Где явка будет выше, в Хабаровске или во Владивостоке, там и сделают центр округа», - пошутил политический консультант Андрей Адольфович Запеклый.

Вы отвечаете

0 | Люблю путина | Отправлено: 20 февраля 2018, 21:25
технологии-0, тенденции-0, прогнозы- очень плохие. Еще 6 лет правления путина и все ощутят дно, но будет поздно, это ПП.
Новости партнеров