«Маски-шоу» прошло в стрип-клубе во Владивостоке (видео)

Руководство заведения считает, что полиция «кошмарит бизнес»
14 февраля 2018, 12:30

Фото: скриншот
Фото: скриншот | «Маски-шоу» прошло в стрип-клубе во Владивостоке (видео)

Вечером в пятницу, 9 февраля, мужской клуб «Zажигалка» во Владивостоке стал местом проведения оперативных мероприятий, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на источник.

Сотрудники правоохранительных органов подъехали к заведению на двух машинах. Всех гостей вывели из помещения, а директора клуба и еще двоих сотрудников увезли во Фрунзенское отделение полиции № 4. Остальных работников уложили на пол и держали в таком положении около полутора часов, пока в помещении шел обыск. Доступ в клуб был закрыт.

Сотрудникам бара сообщили, что директора увезли по заявлению об изнасиловании и что он «во всем сознался». Как выяснилось позднее, обвинений предъявлено не было, факт изнасилования был опровергнут.

В ходе обыска в клубе были сняты и вынесены жесткие диски компьютеров, выведены из строя камеры наблюдения на складе хранения алкогольной продукции, в кабинете директора и повреждена охранная система. По словам работников «Zажигалки», неизвестные также по личной инициативе и без оформления каких-либо актов брали  алкогольные напитки в баре и распивали их.

«Мы считаем, что данные действия направлены не на предотвращение и раскрытие преступления, а на парализацию деятельности нашей организации под прикрытием действующего законодательства. Попросту говоря, они «кошмарят бизнес». Мы готовы предоставить свидетельские показания, которые подтвердят незаконные действия, официальная жалоба отправлена в краевую прокуратуру», — сообщили корр. PRIMPRESS в администрации клуба.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Мда | Отправлено: 18 февраля 2018, 09:06
Заказочка так заказочка. Много, интересно, этот притон за статью отчехлил?
0 | Миша | Отправлено: 16 февраля 2018, 08:27
А по мне так этот опер мудак, судя из поведения на видео. Чмо с корочкой.
1 | Вася | Отправлено: 14 февраля 2018, 14:07
По моему в начале видео спецназовец опера хотел на пол положить, а тот ему удостоверение показал ))

Жизнь региона

Новости партнеров