Директор торгового зала в Приморье регулярно брала деньги из кассы

Своими действиями она причинила значительный ущерб предпринимателю
14 февраля 2018, 15:37

Фото: УМВД России
Фото: УМВД России | Директор торгового зала в Приморье регулярно брала деньги из кассы

Следователями полиции в Находке окончено расследование уголовного дела в отношении директора торгового зала, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю.

«Гражданка, являясь директором торгового зала, по устной договоренности с индивидуальным предпринимателем осуществляла обязанности по приему, учету, сохранности денежной наличности в виде торговой выручки магазина, а также проводила текущие платежи в виде оплаты приобретаемого у поставщиков товара, услуг, выдачи заработной платы и премий сотрудникам магазина», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Со временем директор зала, пользуясь доверительными отношениями с хозяином магазина, стала регулярно похищать денежные средства, которые поступали в кассу. Причиненный ущерб оценили в 200 тысяч рублей.

Недостачу обнаружил предприниматель, который и обратился с заявлением в полицию. Во время розыска по подозрению была задержана 46-летняя местная жительница. В отделе полиции она дала признательные показания.

Следователем было возбуждено уголовное дело. В настоящее время его передали в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемой могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров