Брошенная женщина изощренно отомстила разлучнице во Владивостоке

Теперь о ее поступке узнали тысячи жителей города
6 марта 2018, 04:20
Алексей Романов

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Брошенная женщина изощренно отомстила разлучнице во Владивостоке

В соцсетях обсуждают необычное «объявление», появившееся на стене дома в одном из районов Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

В тексте объявления утверждается, что некая женщина «увела чужого мужа и оставила четырехмесячного малыша без отца». Над текстом размещена фотография разлучницы.

Снимок объявления опубликовало сообщество «Экипажи ДПС» в соцсети Instagram. Пост вызвал более 760 комментариев. Многие пользователи посочувствовали «брошенке», но также отметили, что подобные действия недопустимы.

«Зачем опускаться до этого? Женщины, мы же сильные существа, обидели – перетерпи, бросили – переживи, зачем тратить энергию и силы на это? А вообще, виноваты оба всегда, непонимание в отношениях, нежелание идти на компромисс, только кто-то пытается пережить проблемы в семье, справиться со сложностями, а кто-то от них уходит, ища другую или другого, думая, что таких проблем в новых отношениях не будет. Надеюсь, у нее все сложится хорошо!»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Ольга | Отправлено: 12 марта 2018, 10:08
Была когда-то песенка со словами- "Если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло!" Предатель один раз- предатель всегда.
0 | Нелли | Отправлено: 6 марта 2018, 09:01
Какая личность, таковы и поступки...У нас не мужчины,а бычки на верёвочке, которые послушно идут за тем, кто их ведёт, а роль, навязанная женщинам, и ведёт к таким проявлениям...
0 | Серж | Отправлено: 6 марта 2018, 07:28
Не судите, да не судимый будете. Пойди разберись кто там виноват.

Новости (#На_Грани_Фола)

Новости партнеров