Владивостокские музыканты на квартирнике исполнили произведения вживую

Встречи будут проходить два раза в месяц
6 марта 2018, 12:28

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Владивостокские музыканты на квартирнике исполнили произведения вживую

На минувшей неделе во Владивостоке прошел первый весенний квартирник Lampa, на котором сыграли начинающие музыканты города, сообщает PRIMPRESS. Мероприятие состоялось на площадке Центра содействия молодежи Приморского края.

На квартирнике перед зрителями выступили школьники и студенты Владивостока: группа One time use, бойз-бенд «Наташа, Соня, Даша», дуэт Артем Касич и Виталя Балыбин, а также группа «ОНАГРУСТИТ». Ребята исполнили мировые хиты и собственные песни.

«Я выступал на самом первом квартирнике, который состоялся в январе 2017 года в клубе «Антресоль». Через пару месяцев снова стал гостем этого музыкального проекта, но уже вышел под своим именем. Сегодня в третий раз я в группе «ОНАГРУСТИТ». И, знаете, я не боюсь выходить на эту сцену, потому что здесь очень уютно. Я нахожусь среди единомышленников и друзей. Здесь такая атмосфера, что я могу творчески реализовывать себя, придумывать что-то новое», – поделился постоянный участник музыкального проекта МРЦ Антон Чопич.

Следующий квартирник пройдет 17 марта в Grace cafe (ул. Пушкинская, 8). Участие как для зрителей, так и для музыкантов – бесплатное.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Культура)

Новости партнеров