Следственный комитет рассказал об увлечениях Авроры Римской

Другой пост в соцсети Instagram был посвящен ее сестре
10 марта 2018, 05:20
Алексей Романов

Фото: СК России
Фото: СК России | Следственный комитет рассказал об увлечениях Авроры Римской

Следственный комитет России на своей странице в соцсети Instagram в честь Международного женского дня решил рассказать, какие увлечения есть у сотрудниц СК и как они помогают им «не терять своего очарования и сохранять индивидуальность», сообщает PRIMPRESS.

Так, один из постов посвящен двум сотрудницам следствия из Приморья, сестрам Римским – Авроре и Евгении. Аврора Римская, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ, фактически является «лицом» краевого управления. Именно она комментирует журналистам расследования уголовных дел и считается одной из самых красивых сотрудниц правоохранительных органов в Приморье.

«С юных лет она занималась спортом, начиная с воздушной гимнастки цирка и до КМС по кикбоксингу, а также творчеством. Сегодня ее хобби – народные и современные танцы, кинология», - раскрыли неожиданные подробности ее прошлого на странице СК.

Младшая сестра Авроры, Евгения, работает помощником следователя второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики).

«Она увлекается фотографией. И это помогает ей не только при проведении семейных фотосессий, но и в работе, ведь фотоаппарат – классика криминалистики», – отмечается в посте.

Напомним, что в 2016 году Аврора Римская участвовала в голосовании конкурса «Самые красивые женщины России» от журнала «Русский репортер». На момент закрытия голосования подполковник юстиции занимала 7-е место с 3,2 тысячи голосами.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Варяг Крымский | Отправлено: 10 марта 2018, 17:01
Холостой выстрел, потрясший весь Владивосток.
-1 | Елена | Отправлено: 10 марта 2018, 13:11
Редакции неплохо было бы заменить заголовок на более позитивный -" Раскрыто то ,что не скрывалось? "
-2 | Татьяна | Отправлено: 10 марта 2018, 11:13
Молодцы девчонки! ))

Новости (Общество)

Новости партнеров