Похищение детской коляски и дебош в кафе произошли в праздничные выходные в Приморье

Сотрудники Росгвардии 147 раз выезжали по сигналу «Тревога»
12 марта 2018, 17:34
Екатерина Дымова

Фото: Росгвардия
Фото: Росгвардия | Похищение детской коляски и дебош в кафе произошли в праздничные выходные в Приморье

За четыре праздничных дня сотрудники Росгвардии в Приморье доставили в полицию 37 человек по подозрению в совершении преступлений и задержали 126 человек за совершение административных правонарушений, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, в  Уссурийске по подозрению в краже был задержан молодой мужчина. Он привлек внимание сотрудников вневедомственной охраны тем, что в полночь катил детскую коляску по улице. При виде патрульного автомобиля 30-летний житель Уссурийска, занервничав, сменил сторону движения.

После задержания он был вынужден признаться в краже, поскольку не смог объяснить, чью коляску он транспортировал. Позже было установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления.

В субботу, 10 марта, в 18.10 в Спасске-Дальнем в кафе на улице Красногвардейской сработала сигнализация. На место происшествия росгвардейцы прибыли в течение трех минут. Администратор кафе сообщил о драке. Несколько молодых людей в состоянии алкогольного опьянения отказались оплатить счет, чем спровоцировали конфликт. К зачинщикам драки в ходе задержания были применены специальные средства. Правонарушители доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров