Группе наркоторговцев из Владивостока вынесен приговор

Суд назначил им от 9 до 15 лет колонии строгого режима
13 марта 2018, 10:45
Екатерина Орехова

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Группе наркоторговцев из Владивостока вынесен приговор

Первореченским районным судом города Владивостока вынесен обвинительный приговор лидеру и членам организованной преступной группы наркоторговцев, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Ранее судимая за незаконный сбыт наркотических средств жительница Владивостока создала преступную группу, для того чтобы распространять наркотики. Женщина вовлекла трех наркозависимых граждан, не имевших постоянного дохода.

Согласно разработанной схеме, фигурантка приобретала  масло каннабиса и поставляла своим соучастникам, которые занимались реализацией гашишного масла на территории краевого центра.

Так, женщина еженедельно приобретала крупными партиями наркотические средства в шприцах объемом до 60 кубических сантиметров и передавала на реализацию подельникам.

Деятельность членов группы пресекли. В результате обыска по месту проживания сотрудники обнаружили и изъяли 200 кубических сантиметров гашишного масла.

В ходе следствия доказана причастность фигурантов уголовного дела к совершению восьми эпизодов наркопреступлений.

Суд признал подсудимых виновными и приговорил лидера организованной преступной группы к 15 годам лишения свободы. Остальным подсудимым суд назначил от 9 лет 8 месяцев до 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров