Житель Владивостока ответит за насилие в отношении представителя власти

Мужчина причинил сотруднику погрануправления телесные повреждения в виде закрытого оскольчатого перелома фаланги пальца
13 марта 2018, 10:33
Екатерина Дымова

Фото: Morguefile.com
Фото: Morguefile.com | Житель Владивостока ответит за насилие в отношении представителя власти

В отношении жителя Владивостока прокурором Фрунзенского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, предусмотренному статьей «Применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

Согласно версии следствия, преступление было совершено при задержании фигуранта сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в июне 2017 года в акватории Амурского залива.

Обнаружив незаконную добычу водных биоресурсов, правоохранители приняли меры по пресечению противоправных действий нарушителя. При оформлении протокола об административном правонарушении задержанный причинил представителю власти телесные повреждения в виде закрытого оскольчатого перелома фаланги пальца.

В настоящее время уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Люблю путина | Отправлено: 13 марта 2018, 23:30
Осквернен золотой указывающий перст ФСБэшника, контробасист и браконьер попал по полной. Будет пить чай с полонием всю оставшуюся жизнь.
0 | Нас рать | Отправлено: 13 марта 2018, 14:34
А как это он так заломал, что на осколки фаланга рассыпалась, издевался, наверное, палец сдавливал изо всех сил, выкручивал... изверг какой-то. Представляю, какие душевно-телесные муки и терзания испытал ФСБшник.

Новости (Происшествия)

Новости партнеров