Угонщик такси оказался убийцей в Приморье

Мужчина получил девять лет строгого режима
14 марта 2018, 12:13
Екатерина Дымова

Фото: Morguefile.com
Фото: Morguefile.com | Угонщик такси оказался убийцей в Приморье

Спасский районный суд вынес приговор местному жителю, который признан виновным в убийстве водителя такси, а также угоне автомобиля, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В ходе заседания было установлено, что преступления совершены в начале августа 2017 года. С целью уехать к другу фигурант, находясь состоянии алкогольного опьянения, вызвал такси. По дороге он сообщил водителю об отсутствии денежных средств для оплаты за проезд, после чего водитель такси остановил машину и попросил пассажира покинуть салон авто.

Фигурант разозлился и нанес ножом (который носил с собой в целях самообороны) один удар в область груди таксиста. От полученного ранения потерпевший умер.

Злоумышленник, чтобы скрыть следы преступления, оттащил тело водителя к обочине проезжей части. После он сел за руль автомобиля потерпевшего и направился в село Нововладимировка Спасского района, где вскоре был задержан сотрудниками ДПС. В отделе полиции он дал признательные показания в совершении преступлений.

Подсудимый был признан виновным в совершении указанных преступных деяний. Суд назначил ему за содеянное наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров