Приморец решил уйти от ответственности, пригрозив полицейским гранатой

Теперь ему предстоит ответить перед судом не только за кражу, но и за применение насилия в отношении представителя власти
14 марта 2018, 17:08

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Приморец решил уйти от ответственности, пригрозив полицейским гранатой

Полицейские задержали ранее судимого 43-летнего жителя Уссурийска, подозреваемого в краже, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Так, в январе текущего года в дежурную часть отдела МВД Уссурийска поступило сообщение местного жителя о хищении ноутбука. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 39,5 тысячи рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что злоумышленник, находясь в гостях у родственника потерпевшего, тайно похитил портативный компьютер и скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий местонахождение злоумышленника было установлено. Увидев полицейских, мужчина под угрозой применения предмета, похожего на гранату, попытался скрыться, но был задержан. Изъятый предмет угрозы для жизни и здоровья не представляет.

43-летний местный житель доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Злоумышленнику предстоит ответить перед судом не только за кражу, но и за применение насилия в отношении представителя власти.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров