Видео «дорожного триллера» с лимузином на Тихой набирает популярность в Сети

Ролик набрал несколько тысяч просмотров и вызвал бурную реакцию пользователей
26 марта 2018, 03:00
Алексей Романов

Фото: Wikipedia/Enrico Stirl a.k.a. Germaneon
Фото: Wikipedia/Enrico Stirl a.k.a. Germaneon | Видео «дорожного триллера» с лимузином на Тихой набирает популярность в Сети

В социальной сети Instagram обсуждают видеоролик, названный «дорожным триллером», в главной роли которого «снялся» лимузин, сообщает PRIMPRESS.

Если верить авторам записи, события, о которых идет речь в ролике, произошли в районе дома № 72 на улице Борисенко. Водитель лимузина пытался выехать со дворовой парковки, однако для него это оказалось не такой простой задачей.

На пути у крупногабаритного авто оказался припаркованный джип. Другая машина спокойно бы выехала через имевшийся открытый участок дороги, однако для лимузина это стало настоящим вызовом.

Видео, как нестандартное авто пытается покинуть придомовую территорию, опубликовало инстаграм-сообщество «Приморье онлайн». Ролик набрал несколько тысяч просмотров и вызвал бурную реакцию пользователей, которые поспешили назвать видео «дорожным триллером».

Большая часть комментариев свелась к обсуждению последних секунд, когда, выезжая, лимузин приближается слишком близко к Escudo. Впрочем, юзеры пришли к выводу, что авто все-таки задето не было.

«Водила ас», «Мастер», «Максимум пыль вытер», «Прошел» – пишут подписчики.

«Надо лимузины делать, как раньше автобусы были, – с резиной посередине, поворачивать проще», – добавил один из комментаторов.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Сталин | Отправлено: 26 марта 2018, 09:04
Может этот писатель с ограниченными возможностями, а вы накинулись

Новости (#На_Грани_Фола)

Новости партнеров