Матч «Луча» и «Енисея» закончился поражением приморской команды

Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей
9 апреля 2018, 17:05

Фото: АФК «Луч-Энергия» Владивосток
Фото: АФК «Луч-Энергия» Владивосток | Матч «Луча» и «Енисея» закончился поражением приморской команды

В субботу, 7 апреля, приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» на своем поле проиграл лидеру Футбольной национальной лиги красноярскому «Енисею» со счетом 0:1, сообщает PRIMPRESS.

Перед игрой футбольная команда «Луч-Энергия» имела в своем активе 32 очка и занимала 16-е место в турнирной таблице чемпионата. Поддержать приморскую команду пришли сотни болельщиков.

Автором гола в приморские ворота стал красноярский футболист Валерий Кичин, свою команду он вывел вперед на 26-й минуте первого тайма. Во втором тайме приморцы не смогли отыграться.

По словам главного тренера приморской команды Александра Григоряна, первые 15 минут необходимо было сыграть лучше.

«Вместо того чтобы доминировать на поле, хозяева отпустили инициативу. В дальнейшем удалось завладеть мячом, но это было только территориальное преимущество. Замены, которые мы сделали, усилили игру, но не настолько, чтобы переиграть «Енисей». Соперник – команда комбинационного плана, но свой футбол показать им сегодня не удалось, потому что было много единоборств, да и качество поля наложило свой отпечаток. Исход решил пенальти. Совершенно глупое поражение», – отметил после матча Александр Григорян.

Следующий матч «Луч» сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом-2». На свое поле команда вернется 28 апреля, где встретится с «Кубанью».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров