«Сталкер» претендует на пост директора «ОТВ-Прим»

Дмитрий Новиков готов прийти на замену Алексею Козицкому
10 апреля 2018, 19:18
Константин Сергеев

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | «Сталкер» претендует на пост директора «ОТВ-Прим»

На вакантный пост директора Приморского краевого государственного телевизионного канала «ОТВ-Прим» вскоре пройдет конкурс. По информации PRIMPRESS, основной претендент на должность – депутат Законодательного собрания Приморья Дмитрий Новиков.

На прошлой неделе пост директора «ОТВ-Прим» покинул другой депутат ЗС ПК, лидер «Справедливой России» в Приморском крае Алексей Козицкий.

Дмитрий Новиков – опытный журналист, известный прежде всего как многолетний ведущий телепрограммы «Сталкер». В последние годы передача выходила на «ОТВ-Прим». Также Новиков – видный представитель «Единой России», является заместителем секретаря регионального отделения партии по агитационно-пропагандистской работе, секретарем местного отделения Ленинского района Владивостока. В 2016 году Дмитрий Новиков победил на выборах депутатов Заксобрания Приморья по 2-му одномандатному округу.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Павел Зенонов | Отправлено: 10 апреля 2018, 23:21
Д.Новиков приспособленец,став депутатом он резко изменил тематику,сразу пропала острота транслируемых передач.Но как только Новиков видит очередную ступеньку для продвижения в карьере,то передачи становятся остро критичные,но не затрагивающие соответствующих руководителей.В случае его назначения директором "ОТВ-Прим" будет преобладать его приспособленчество для очередного продвижения по карьерной лестнице.
4 | Виктор | Отправлено: 10 апреля 2018, 22:47
Худшая кандидатура слащавого куртизана приморской журналистики

Новости (Общество)

Новости партнеров