Доллар будет стоить, как раньше

По словам министра финансов, курс валют скоро стабилизируется
15 апреля 2018, 05:30
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Доллар будет стоить, как раньше

Минфин ожидает возвращения курса рубля к равновесному уровню, которым ведомство считает 58–60 рублей за доллар. Об этом сообщил глава ведомства Антон Силуанов в эфире передачи «Вести в субботу» на канале «Россия 1».

«58, 59, может быть, 60 (рублей за доллар), по крайней мере такой курс был равновесным на протяжении нескольких месяцев», – сказал Силуанов, отметив, что этот курс он считает соответствующим сегодняшним ценам на нефть и потокам капитала.

По его словам, колебание курса рубля в начале недели произошло из-за того, что биржи «нервно отреагировали» на введение очередного пакета санкций США в отношении РФ, однако ситуация постепенно стабилизируется.

6 апреля американский минфин объявил о расширении антироссийских санкций. В санкционный список были включены 24 чиновника и бизнесмена, а также 14 юридических лиц.

9 апреля финансовые рынки России отреагировали на расширение санкций резким обвалом. В частности, было зафиксировано резкое падение курса рубля.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Люблю путина | Отправлено: 15 апреля 2018, 11:22
Равновесный путинский рубль 62 за доллар. Пособие по безработице у врагов в США 750 баксов, пенсия у пенсов в сране патриотического запоя 150 баксов. Празднуйте братаны очередную победу фюрера.
0 | Аноним | Отправлено: 15 апреля 2018, 09:40
фффффффф - Что "Пятница" поперла. С какого перепугу Доллар будет 20 руб. ???
0 | фффффффффф | Отправлено: 15 апреля 2018, 08:28
20 рулей за доллар скоро будет это точно сверху слили.

Новости (Экономика)

Новости партнеров