Акция «Социальная программа низких цен» проходит в торговой сети «Фреш 25»

Для удобства в уголке покупателя каждого супермаркета размещен каталог акционных товаров
16 апреля 2018, 10:51

Фото: «Фреш 25»
Фото: «Фреш 25» | Акция «Социальная программа низких цен» проходит в торговой сети «Фреш 25»

Доля товаров со скидками растет в среднем чеке. Это, прежде всего, отражение экономической ситуации в стране. Поэтому сегодня социальная политика в процессе ценообразования является важным инструментом для удовлетворения потребностей покупателей. Результатом кропотливой работы специалистов торговой сети «Фреш 25» над разработкой специальной программы для поддержки населения стала акция «Социальная программа низких цен». Уже более пяти лет эта программа дает положительные результаты. Сложился определенный тип покупателя, который приходит именно за товарами с социальной ценой.

«Мы понимаем, как это важно для наших покупателей – получать целый ряд необходимых, значимых продуктов по стабильной цене. А это ни много ни мало около 50 позиций ассортимента. Среди которых есть крупы, масло, молоко, хлеб, колбасы, консервы и другие позиции. Многие наши поставщики стабильно предлагают новые товары именно для этой акции. Покупатели всегда могут быть уверены в высоком качестве и свежести каждого продукта», – сообщил директор по маркетингу сети супермаркетов «Фреш 25».

Данная программа инициирована администрацией Приморского края и поддержана сетью супермаркетов «Фреш 25». Для удобства в уголке покупателя каждого супермаркета сети «Фреш 25» размещен каталог акционных товаров с указанием цены, который обновляется к первому числу каждого месяца. Все социальные товары в магазинах обозначены специальными ценниками.

С более подробным списком акционных товаров можно ознакомиться в буклете, который представлен в магазинах (на входной и кассовой зонах), а также размещен на сайте компании www.fresh25.ru.


 

Справка: Торговая сеть «Фреш 25» – крупнейший продуктовый ритейлер Приморского края. Насчитывает более 60 магазинов, работающих под брендами «Фреш 25» и «Радиус».

Супермаркеты «Фреш 25» расположены во Владивостоке, в Уссурийске, Находке, Фокино, Большом Камне, Ливадии, Лесозаводске, Дальнереченске, Дальнегорске, Арсеньеве.

В сети «Фреш 25» работает более трех тысяч сотрудников, огромное внимание уделяется качеству обслуживания покупателей и активно развивается сегмент собственного производства.

Вся подробная информация на сайте www.fresh25.ru и на странице в Instagram @25fresh.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров