Представители Приморского края в Совете Федерации обнародовали свои доходы

Декларации Людмилы Талабаевой и Светланы Горячевой опубликованы на сайте сената
16 апреля 2018, 12:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Представители Приморского края в Совете Федерации обнародовали свои доходы

Представители Приморского края в Совете Федерации Людмила Талабаева и Светлана Горячева отчитались о своих доходах за прошлый год, сообщает PRIMPRESS. 

Согласно декларации, опубликованной на сайте Совета Федерации, Людмила Талабаева за 2017 год заработала 5 674 202 рубля. В собственности у нее числятся один земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, один жилой дом, четыре квартиры, одна из которых находится в пользовании, и одно нежилое помещение. 

Супруг сенатора, исходя из декларации, в 2017 году получил доход 815,8 тысячи рублей. В собственности у него имеются один земельный участок под индивидуальное жилищное строительство и два жилых дома.  В собственности Талабаевых также значатся три автомобиля: Lexus GX 460, Toyota Land Cruiser 200 и Ssang Yong Actyon Sports.

Доход за 2017 год сенатора Светланы Горячевой, представляющей в Совете Федерации администрацию Приморского края, составил 5 265 849 рублей. В собственности сенотора имеются земельный участок для размещения дачи, жилой дом и квартира. 

Супруг сенатора за прошлый год заработал 398 тысяч рублей. Также он владеет одной квартирой. 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров