Администрация края закупит 10 черных легковых машин на 15 млн рублей

Электронные торги пройдут в середине мая
26 апреля 2018, 15:06

Фото: из архива
Фото: из архива | Администрация края закупит 10 черных легковых машин на 15 млн рублей

Аукцион на покупку 10 новых автомобилей за 15 миллионов рублей объявила администрация Приморского края, сообщает PRIMPRESS. 

Электронные торги на новые автомобили для чиновников пройдут в середине мая. Согласно условиям контракта, автомобили должны полностью соответствовать всем указанным характеристикам, а именно это должны быть переднеприводные седаны черного цвета не позже ноября 2017 года выпуска, с бензиновым двигателем, объем двигателя – 1,98 куб. см, кроме того, машины должны быть оснащены шестиступенчатой автоматической коробкой передач или вариатором.

Требования к кузову: высота дорожного просвета – не менее 140 мм, длина авто – не менее 4700 мм, ширина – не менее 1700 мм. Объем топливного бака – не менее 50 литров, максимальная мощность двигателя – не более 200 лошадиных сил.

В дополнительных характеристиках указаны электропривод боковых зеркал, электрические стеклоподъемники, подушка безопасности водительская, переднего пассажира, боковая, подушки безопасности-шторки, передние и задние датчики парковки, датчик света, антиблокировочная система, усилитель экстренного торможения, антипробуксовочная система, электроусилитель руля, передние противотуманные фары.

Стоит отметить, что согласно этим характеристикам можно приобрести такие модели авто, как Toyota Camry и Mazda6, Kia Optima, Kia Cerato, Huyndai Elantra, Ford Mondeo. 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | ДЕД ИВАН | Отправлено: 7 мая 2018, 18:22
На что тодбко ненайдется средств у чиновников для себя! А Ввот почему нет бесплатного проезда на общественном транспорте для ветеранов, инвалидов? До Дальнего Востока эти правила действуют, а почему у нас их нет????!!!! Догадываюсь - машины и пр. для администации нужны...Не стыдно?Или уже и стыд продали?
0 | Дед Мазай | Отправлено: 27 апреля 2018, 13:50
Я почему-то думаю, что купят Форды...
0 | Велес | Отправлено: 27 апреля 2018, 08:42
а чего Тазы неберут??? они ж должны показывать пример обычным людям! или слабо?)))))

Жизнь региона

Новости партнеров