Защитник Самвел Мнацян покидает «Адмирал»

Он поблагодарил болельщиков, товарищей по команде и сотрудников «Фетисов Арены»
3 мая 2018, 16:29
Екатерина Дымова

Фото: ХК «Адмирал»
Фото: ХК «Адмирал» | Защитник Самвел Мнацян покидает «Адмирал»

В начале месяца, 1 мая, в КХЛ открылось трансферное окно. Стало известно, что защитник Самвел Мнацян покидает «Адмирал», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ХК «Адмирал».

За «моряков» игрок обороны за три сезона провел 141 встречу, забросил 3 шайбы, сделал 8 голевых передач, заработал 224 минуты штрафа, совершил 336 силовых приемов, 176 раз блокировал броски соперника. Защитник Самвел Мнацян с 29 декабря 2017 года выходил на лед с капитанской повязкой.

Прощаясь с «Адмиралом», он поблагодарил болельщиков команды и всех тех, кто поддерживал его на протяжении этих трех сезонов.

«Может быть, скажу сейчас банальные вещи, но это действительно так. Время, проведенное во Владивостоке, я никогда не забуду, оно навсегда останется в моей памяти. Я провел здесь лучшие сезоны в карьере на данный момент, вырос как игрок, встретил много замечательных людей, у меня появилось много настоящих друзей, которые показали мне настоящий Владивосток. Я пережил во Владивостоке много радостных моментов, мы с семьей буквально влюбились в Приморье. Здесь у меня родился сын, мы два года подряд выходили в плей-офф», – сказал уже бывший игрок приморского клуба.

Самвел признался, что никогда не забудет первый домашний матч плей-офф против Омска, когда «Адмирал» выходил практически без сил, но благодаря яростной поддержке переполненных трибун сумел взять два матча дома. Также он поблагодарил всех, кто помогал расти ему как хоккеисту, товарищей по команде за все прекрасные моменты и победы, фанатов – за постоянную и незабываемую поддержку, всех сотрудников «Фетисов Арены» и персонал команды.

«Спасибо за все, «Адмирал»! Вы всегда будете в моем сердце. Желаю вам всего самого-самого лучшего! Я не говорю прощай, я говорю до скорой встречи, Владивосток! Большой привет 13-й улице!» – подвел итоги хоккеист.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров