В Старом дворике ГУМа состоится открытие сезона уличных фестивалей

Гостей мероприятия ждут творческая ярмарка местных мастеров, «Кот Бродского», танцы и приятные бонусы
4 мая 2018, 17:23
Екатерина Дымова Creativespot

Фото: Creativespot
Фото: Creativespot | В Старом дворике ГУМа состоится открытие сезона уличных фестивалей

Уже завтра, 5 мая, в Старом дворике ГУМа состоится открытие сезона уличных фестивалей, сообщает PRIMPRESS. Во время двухдневного мероприятия запланированы творческая ярмарка местных мастеров, а также знакомые горожанам события в новом формате

«Открывая сезон в Старом дворике, мы всегда делаем это максимально ярко и качественно, тем самым задавая тон всем летним мероприятиям в городе», – говорит маркетолог Владивостокского ГУМа Ольга Струтина.

Свое семилетие сообщество Creativespot отметит творческой ярмаркой, которая станет ключевым событием открытия. Около 40 участников из Владивостока и Хабаровска представят здесь авторскую одежду, украшения и аксессуары. Здесь будут представлены как вещи, выполненные в духе мировых тенденций, так и продукция с ярко выраженным локальным контекстом. Например, художник, скрывающийся под псевдонимом Паноптикум, представит «живую» керамику и открытки с «параллельным» взглядом на Владивосток.

В воскресенье, 6 мая, в Patio 31 на территории Старого дворика ГУМа в форме книжного аукциона пройдет литературное шоу «Кот Бродского». Лоты представят победители прошлых шоу и редакция городского интернет-журнала «Кот Бродского». Все собранные средства пойдут на покупку книг для Центра содействия семейному устройству № 1 (Владивосток).

«Мы представим самые странные, смешные и нелепые книги, которые только смогли отыскать на полках местных магазинов. Соответственно, и рассказ о них не будет серьезным, – рассказала организатор «Кота Бродского» Ольга Аристова. – Суть в том, чтобы весело провести время и сделать пожертвование в пользу детского дома в столь необычной форме».

Кроме того, в дни мероприятия в Старом дворике ГУМа будут работать две музыкальные площадки: live-сцена с экспериментальной музыкой и танцпол, где развернется дневная вечеринка. Она будет проводиться во Владивостоке впервые и совместит элементы традиционного ночного отдыха с более легкой музыкальной программой. В качестве организатора площадок выступил проект «Дисциплина».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Культура)

Новости партнеров